venerdì 14 dicembre 2007
I SETTE SAPORI (piccole idee in cucina)
PESCE SPADA IN SALSA AMERICANA
per 4 persone: 4 fette di pesce spada,farina"OO",burro,olio exstra vergine,polpa di pomodoro ,sofritto di( carote,cipolle,sedano,),origano ,capperi, zucchero,sale peperoncino.
in una pentola preparare il sofritto :un goccio di olio exstra vergine e la polpa di pomodoro fresco .Se non ne avete di fresca ,prendetela in vaso o in latta"sarà ugualmente ottima.
Quasi a fine del restringimento della salsa,aggiungete:un cucchiaino di zucchero(servirà a togliere l'acidità del pomodoro), una decina di capperi e un cucchiaio di origano,sale e pochissimo peperoncino.
Preparare in un grande tegame del burro sale .Aggiungere le fette di pesce spada dopo che le avevevate lasciate riposare nella farina"00".
Rosolate bene da creare una leggera grosticina,appena pronte aggiungete la salsa
e lasciate riposare il tutto.
E COME SEMPRE BUON APPETITO
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