lunedì 19 novembre 2007

Roberto e la passione della Buona Cucina

Cappe sante al forno alla Matis; ingredienti
(cappe sante,pomodorini pachino,un limone farina bianca"OO",un uovo,pane grattuggiato,prezzemolo tritato).Aprire le cappe sante ,lavare bene la parte superiore girarla a apancia in su ,pulire e staccare il mitillo mettendolo in una terrina ad insaporirsi con i pomodori tagliati in piccoli pezzi (,eliminando i semini )con olio exstravergine,pizzico di sale pepe .Sciogliere in un tegamino un cucchiaio di burro ,farina"OO",prezzemolo tritato ,spremere un limone,un pizzico di sale.Mescolare fino a che si crea una salsina ed appoggiarla con un cucchiaino nella nostra cappa sopra metteremo il mitillo con i pomodorini,olio exstra,aggiungiamo una spennellata di uovo sbattuto,il pane gratuggiato e via in forno a 170° già caldo e tenerlo per 15 min.

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